-->

Cara menghapus account di FaceBook





Mungkin kawan - kawan semua bingung cara menghapus akun Fb kawan - kawan , nah sekarang Uphie mau sekedar berbagi informasi cara menghapus akun Fb nih.

Berikut adalah langkah yang benar bagaimana mendelete akun facebook (tidak hanya deactivate). Pada langkah berikut ini kamu harus benar-benar memperhatikan langkah-langkah yang ane tulis supaya akun facebook kamu benar-benar hilang atau terhapus.

langsung aja mulai dengan langkah yang pertama:
* Hapus semua kawan kamu dengan cara mengklik tanda “x” lalu memilih
remove friend”.
* Hapus semua foto di halaman album kamu. Caranya, masuk ke halaman
foto, lalu pilih album dan pilih “delete this album”.
* Hapus semua komentar yang kamu kirim, dengan cara masuk ke halaman
profile lalu pilih tanda “x” dan pilih “delete” di setiap kotak wall dan
komentar anda.
* Cabut keanggotaan kamu dari groups, fan, dan supporter di halaman INFO. Caranya dengan mengunjungi group anda lalu pilih “remove”.
* Hapus semua info tentang kamu. Pilih “info” edit.
* Remove smua tag yang ada di halaman foto kamu
* Kirim email ke SINI dan pilih hapus akun secara permanen. Masukkan email kamu lalu masukkan kata sandi.


- Setelah terkonfirmasi, facebook akan memberitahukan bahwa kalo agan gak login selama 14 hari, maka akun agan akan terhapus dan tidak bisa direcovery.
- Setelah itu facebook akan log out otomatis.
- Silahkan perikasa 14 hari kemudian dengan login akun agan. Kalau tidak bisa berarti facebook anda berhasil di delete.


gimana ? lumayan gampang kan ? boleh deh langsung dicoba :)

^^ .. Share And Share With Uphie .. ^^


Category: 0 komentar

0 komentar:

Poskan Komentar