-->

Aplikasi ChaT hp yang Murah apa yaa??

Haloo Semua..!! Posting ke 6 di blog ituphie.blogspot.com ini bakal ngebahas soal aplikasi chatting di HP neh..!! yahh namanya juga anak muda yang jadi korban tuntutan “ing” ,,jadi cari aplikasi nya yang murah meriah..!! hehe..!! setelah survei pake beberpa aplikasi,, nemu deh yang murah meriah..!!! tapi apa salahnya kita definisiin dulu dari yang mahal dulu aja deh..!!

1. Nimbuzz
Awal pake aplikasi chatting,,pake nimbuzz.!!! Ternyata setelah dipake pemakaian satu jam,,waduhh pulsa ngurangin 1500..!! kalo misal chat 4jam,,tekor bandar donk..!!

2. Mig 33
Lumayan murah sih.!!! Sejam sekitar 800an lah.!! Cuman sayang,, gak bisa pake yahoo account uy..!! Trus biar udah maintenance beberapa kli,, tetep aja server na bisa di jebol..!! jadi suka banyak yang nge “Boom” biar jadi lemot koneksinya

3. E-buddy
Aplikasi yang dibilang cukup komplit ini lebih menyajikan dari segi penampilan..!! aplikasi ini juga cukup menyajikan beberapa server untuk chatting..!!! kayak yahoo,,AIM,,ICQ dan bahkan facebook looh..!! Tapi sayang,, 750 perjam harus dikocek dari pulsa kita..!! buat kantong pelajar kayak Uphie itu tergolong masih mahal..!! hehe

4. Yamee
Aplikasi baru punya nya Saiffullah Al Basrie..!!! Dan di survei,, takjub..!!cuman 200 perjam nya..!! tapi yamee cuman bisa pake Yahoo account aja..!! Gak seperti Nimbuzz dan ebuddy yang bisa berdobel – dobel account nya..!! Dan satu kelemahan,, mungkin karena aplikasi baru jadi kadang – kadang aplikasi ini super duper susah Login nya..!! jadi bisa dikatakan masuk nya juga untung – untung an ..!! hehe

5. Bombus
Aplikasi ini belum pernah dicoba sih sama Uphie..!! Tapi Uphie dapet resensi dari kang Purno ( master jaringan Uphie..!!hehe ) kalo bombus 150 bisa sampe 24 jam..!! gila kan..??dan kata kang Purno juga,, dia bisa pake berjubel jubel account..!!misal kita punya 3 account Yahoo,, nah semuanya bisa dipake di Bombus..!! Server Bombus nya di Rusia..!!pernah nyoba donlot,,pas dah dimasukin ehh gak ngerti cara make na..!!hehehe..!!kalo yang iseng pengen nyoba bisa masuk situs na di bombusmod.net.ru..!!! Resensi yang ke 5 ini hanya sekedar bahan perbandingan.!!hehe

Nahh,, selama ini 5 aplikasi itu yang Uphie anggap TOP deh..!! dan sampai saat ini Uphie masih setia pake Yamee.!! Tapi kalo kepepet pengen chatting,, pakenya e-buddy..!!hehehe..!! Toh mungkin semua nya punya definisi sendiri tentang aplikasi chatting di HP..!! Untuk segala pertanyaan nya silahkan tinggalkan komentar yahh.!!

Semoga artikel ini bermanfaat bagi para korban tuntutan “ing”..!!^o^
Category: 0 komentar

0 komentar:

Poskan Komentar